目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 05 Sun 2012 19:49
  • 厭奶

          

厭奶
我記得再我家史帝芬四個月多 他就突然不喝ㄋㄟ ㄋㄟ 整個[嘴邊肉]急速消失
這可嚇壞了我家老公 直嚷著[我沒好好照顧史帝芬]
還好 我以前是幫人家帶小孩的 我知道有些應變的方法 我先去買麥粉 跟米麩
用半碗熱開水 加入麥粉或米麩 調勻餵食寶寶就可以 還不容易肚餓咧
別人帶寶寶是奶粉奶瓶 我是一個小碗 加一個小湯匙 不管去哪吃飯 都跟服務生要熱開水餵史帝芬 他還很快樂咧...


 

xllmwvhci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2010的長尾水青蛾
2010 年發現的第一隻長尾水青蛾,在草地上振翅欲飛,卻無法順利飛起!
為了保護蛾的翅膀,同時方便拍照,捏起了翅膀,移到喀什米爾柏的葉上。
柏樹的葉子太繁雜,無法顯現長尾水青蛾的飄逸,
移到另一處,立即顯現出長尾水青蛾獨特的高雅,
只是再度捏起翅膀時,手指碰觸的地方變得透明!
第二天,依然棲息在原地,羽毛狀的觸角,是隻雄蛾。
夕陽西下的時刻,仍是在原地!
換個角度,像飛機起飛的姿勢!
第三天, Tone 要上班了,長尾水青蛾仍然在原地,是要跟Tone說再見?
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
以下是長尾水青蛾『裝框』的鏡頭,就像一幅畫!
謝謝觀賞!

 

xllmwvhci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

已送出^^【台中】可愛幼貓小兄弟開放認養了!
3/21剛來家中時可愛的模樣,我們的牙齒早已長出來了我們的主食是貓奶粉+雞肉泥 3/31(10天後)我們也開始嘗試吃泡軟幼貓飼料 4/1 4/2我們泡軟幼貓飼料及乾飼料都會吃了 把逗貓棒當作獵物死咬不放,還會發出低吼的聲音 品種:mix 性別:公 年齡:近2個月 健康:除蚤、洗澡、體內驅蟲都ok! 眼睛感染已痊癒 認養條件: 1.需年滿20歲,有穩定的收入,並徵得全家人(尤其是長輩)同意, 也確定家中無過敏體質者,確認府上的主、客 觀環境,皆有能力愛護貓咪直到終老。 2.請記得每年定期帶牠施打疫苗。 3.認養人請支付部份醫療費用。 4.請認養人自備運輸籠以及生活相關用品,若不得已要退貓,上述費用 恕無法退還,認養前務必三思。 大佳動物醫院 04-23131759 請在Am9:00~Pm9:00 前來認養

 

xllmwvhci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()