Enjoy-art享藝館 全新開幕這是朋友開的網路商店,喜歡自己DIY做東西的朋友們又多了一項選擇建築設計喔。可以購買自己喜歡的圖案,貼在文具用品,或是牆壁、櫥櫃、木版上,就可以讓自己的東西增借貸添了多樣的變化,而且是唯一的喔。有機會再來展示作品給大家看,喜歡的人也多多捧場,阿里阿票貼多....。Enjoy-art享藝館  開幕特惠滿千送百享藝館的開館中心思想是讓每個人都能享受藝宿霧術,館內商品都是以簡易的方式,讓您進入藝術的殿堂。◎拼貼藝術『蝶古巴特(Decoupage)』巴里島,只要剪下經由頂尖設計師創作餐巾紙美麗圖樣,再用專用膠黏貼,就能輕鬆為素面家飾品做改裝馬爾地夫。看膩的舊家具,或想丟棄的置物盒,只要經由蝶古巴特的改造,這些原本不起眼的家飾品,也能禮服搖身變成兼具實用性與觀賞價值的裝飾品。◎黏貼藝術『壁貼』,每張圖騰背後已上膠,免裁剪就西裝外套可直接撕下背紙,直接自由任意的貼在牆面上,這些美麗圖樣是經由頂尖設計師創作,把藝術的圖ARMANI騰,變成一張一張小小的壁紙。讓人人自己DIY就可以輕鬆簡單把一面白白的牆,變成一幅美麗的G2000藝術創意牆。
創作者介紹

玩具

xllmwvhci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()