12月4日下午,聯合國難民事務高系統傢俱級專員公署(UNHCR)高級專員古特雷斯在東京內幸町的日本記者協會舉行記者會,呼籲日本政府降低難民認定限制。
  中新網12月5日電 據日本共同社報道,聯合國難民事務高級專員公署(UNHCR)高級專員古特雷斯4日在東京召開的記者會上表示,日本的難民認定數量遠遠低於歐美各國,呼籲日本政府順應世界趨勢西服做出改善。
  日本法務省的數據顯示,2012年有2545人褐藻醣膠申請了難民認定,但實際通過認定的僅有18人。
  古特雷斯在一有巢氏房屋定程度上對法務省推進調整工作做出了積極評價,但他同時強調,希望日本能進一步降低限制。
  關於敘利亞內戰,古特雷斯指出“其國內外的幾乎全部難民都需要人道援助”。他表示,“日本不是內戰的當usb事者,而是中立國”,希望日本能起到從中調停的作用,促使敘利亞內戰早日結束。  (原標題:聯合國難民署專員呼籲日本降低難民認定標準)
創作者介紹

玩具

xllmwvhci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()